• 資訊頻道-大邑淘房網

      大邑淘房網 > 資訊中心 > 大邑時訊 > 瀏覽文章

    大邑縣殘聯在蘇家鎮舉行殘疾人分紅發放儀式

    作者:dytfw 來源:大邑淘房網 更新時間:2013年09月22日 【字體:

    來自大邑縣殘聯信息 9月上旬,大邑縣殘聯在蘇家鎮長清養鴿農民專業合作社舉行殘疾人分紅發放儀式,縣殘聯黨組書記張燕飛、縣殘聯副理事長何云、蘇家鎮副鎮長王洪等出席了分紅發放儀式。

    在分紅儀式上,縣殘聯為160名殘疾人發放了8000元養鴿分紅資金;刎撠熑藦垑郾鴮h殘聯的關心和扶持表示感謝,他表示將通過養鴿帶動更多的殘疾人依靠自己的雙手勤勞致富?h殘聯黨組書記張燕飛作了重要講話,她肯定了長清鴿業農民專業合作社近年來在帶動困難殘疾人共同致富過程中取得的成效,她指出,要進一步為殘疾人朋友做好“量體裁衣”式個性化服務,讓殘疾人過上更幸福、更有尊嚴的生活。同時,她希望貧困殘疾人要自強自立,積極參與基地建設,體現自身價值,實現增收致富。

    蘇家鎮長清鴿業農民養鴿專業合作社在發展中始終不忘父老鄉親,在縣殘聯的幫扶下,充分發揮養鴿這一優勢產業的龍頭和帶動作用,積極幫助全縣廣大農村貧困殘疾人改善生產生活條件,增加家庭收入,實現脫貧致富,曾被中國殘聯、國務院扶貧辦表彰為全國2001—2010年農村殘疾人扶貧開發工作先進集體。

    樓 盤 價格(元/平) 區 位
    潤洲·華府 3300 大邑大道
    春天國際 3300 大邑大道
    圣樺城 3800 內蒙古大道
    中鐵金山 3800 大邑大道
    優品美地 3500 甲子路
    潤馳國際廣場 3800 內蒙古大道
    中国国产国语一级毛片